※日本なごみ気功カウンセリング協会は、宗教、占い、オカルト、霊感商法等の勧誘は一切致しておりません。

協会役員のご紹介

会長 砺波忠

日本なごみ気功 ゆるふわ気功教室では、気功を通して、健康・美容・若返りだけではなく、宇宙のルール(人生をよりよく生きること)に到達する事を目的として、人生哲学・体操などを中心に心の次元を高めて進化・向上の精神を学びます。

ゆるふわ気功代表気功師、セミナー講師養成講座認定講師、柔術師範、NLP1級心理カウンセラー、NLPプラクティショナー、ヒプノセラピスト講師、コーチング1級etc

詳細のHPはこちら

理事長 高田 衣里

気功ヒプノセラピスト(催眠療法士)の高田衣里です。

遠隔気功師

お仕事がしんどい、育児がしんどい、アダルトチルドレン、トラウマがあるなど様々な原因をエリクソン催眠療法によって解放のお手伝いをしています。

また、ヒプノセラピストの講師の育成もさせて頂いています。

スカイプと電話で行うヒプノセラピスト養成講座では、

当協会よりヒプノセラピー認定証書を発行いたします。

気功ヒプノセラピスト講師、NLPヒプノセラピスト、NLPカウンセラー1級、NLPコーチング1級、幼児教育カウンセラー、アンガーマネージメントインストラクター、TCカラーセラピスト、アンガーマネージメントキッズインストラクター、日本なごみ気功・ゆるふわ気功師,エコールドプロトコールモナコ・サティフィカ取得etc・・

お問い合わせはこちらから

会員代表 ランジュ敦子